Créer un site internet

L'actualité du HBC Givenchy

Givenchy s'offre le dernier match !

Pour cette dernière journée , sans enjeu, GIVENCHY recevait Gravelines. Les premières minutes proposent un combat physique. Les défenses sont bien en place. Mais très efficace en contre-attaque, Gravelines prend de l'avance au tableau d'affichage (3-6). Peu à peu, la tension monte d'un cran. Baptiste montre les muscles tandis que Matthias SANSONNETI s'illustre dans ses buts. Givenchy égalise avant les citrons (12-12). La seconde période repart avec la même détermination. Gravelines réussit tout de même à se frayer un chemin et  prend deux buts d'écart (13-15). Givenchy n'abdique pas grâce à Baptiste pragmatique et très important à la finition sur 7m (5 sur 5). Les artésiens égalisent (19-19 à la 44'). Le dernier quart d'heure est irrespirable mais les locaux négocient le dernier virage de la meilleure des manières. Givenchy enflamme la salle et inscrit lun 5-0 (25-20 à la 50'). Malgrè un baroud d'honneur des Maritimes, Givenchy réussira à tenir jusqu'au bout (30-27). Cette belle performance laisse des regrets aux équipiers de Givenchy qui évolueront à l'étage inférieur la prochaine saison.